Реклама #8
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться932019-05-13 15:40:54
Lost in Boston: Night Story
– Не подкрадывайся к вампиру.
– Не нападай на ведьму.
Поделиться952019-05-13 15:46:27
Алек не успел среагировать и сплести защитное заклинание — Роран поймал его раньше, накинув заклинание на живого и безоружного. Ощущение высасывания энергии из живого тела Эаралан никогда не забудет. Настолько сильно оно отпечаталось в его памяти болью. В туманящемся рассудке он попытался встать на ноги, но, согнувшись от боли, быстро оказался на коленях и съёжился над землёй, оглушая некромантов своим криком. Ему казалось, что из каждой клетки его тела вытягивают жизнь, заставляя изгибаться, как от крепких, но тонких и острых нитей, разрывающих его изнутри — и все они тянулись к Рорану. Как ни старался Алек, стискивая зубы, противиться воле другого мага, ничего не получалось. Он задыхался от боли и с широко распахнутыми глазами, наполненными сухими слезами, взрывал пальцами землю в поисках спасения.
Поделиться972019-05-13 15:52:33
Загляни в Петербург времен императора Александра II, открывающийся с темной стороны. Почувствуй атмосферу преступного мира убийц и грабителей, с которыми сражаются лучшие сыщики столицы!
*Интересный динамичный сюжет
*Квесты
*Колоритный исторический фон
~Присоединиться~
Поделиться1012019-05-13 16:06:18
Поделиться1022019-05-13 16:09:34
Josette Salzman |
«Я тебя обожаю! Ты моя сестра, и я не променяю тебя ни на какую другую сестру на свете.» |
Поделиться1032019-05-13 16:13:05
SPECIAL FORCES * * * - Творец никогда не молчит. Не все слышат, мой ангел. Он говорит с вами устами других людей и существ, мыслями, что приходят вам в голову в обычный вечер, запахами, снами, звуками музыки, солнечным светом, непроглядной темнотой, поступками, проступками и наказаниями... * * * - В основном мои пациенты спят и даже не планируют просыпаться или даже не способны на внятную речь, только кидаются и говорят, что всех ненавидят и съели бы меня на завтрак, если бы я их отвязал. Некоторые красочно рассказывают, как бы намотали мои кишки на глобус. Я востребованный специалист, как ты понимаешь. * * * - Есть организация, она следит за подобной паранормальщиной. Смотрит, чтобы люди не лезли, куда не просят, чтобы нелюди не лезли куда не просят. Контролирует их жизнь и, в общем, правильно делает, среди нечисти полно опасных ребят. Вот только я считаю, что рано или поздно такой контроль может превратиться в тиранию «Старшего Брата», поэтому я стараюсь не попадаться им на глаза. * * * - Чего стоят твои слезы, Гавриил? Прибереги их для своих драгоценных людей, которых вы не можете уберечь. Вы и себя не можете спасти. |
Поделиться1062019-05-13 16:23:44
Нужны, как воздух
MARCUS | CAIUS | ARO | JANE | ALEC
Поделиться1072019-05-13 16:26:50
Лос-Анджелес - город бесконечных песчаных пляжей, голливудских звезд, блестящих бизнесменов и безумной ночной жизни. А за этими яркими кулисами скрывается настоящий другой мир, полный крови, грязи, интриг и тайн, которые, возможно, никогда не будут раскрыты...
Интересно? Присоединяйся!О мире | Расы | Хотим видеть!
Поделиться1092019-05-13 16:38:02
I walk through the valley of the shadow of deathI fear no evil because I'm blind to it all.
способности • 2038 год • эпизоды • 18+
Поделиться1122019-05-13 16:56:33
Почему White PR?
1. Лояльные правила. Мы не требуем установки нашего баннера для открытия в каталоге. Правила пополнения тем максимально простые и практически вас не ограничивают. Также у нас разрешена анимация.
2. Бонусная система, чтобы вы могли прорекламировать свой ресурс всеми возможными способами.
3. Своя Ротация баннеров.
5. Вежливая и адекватная администрация.
6. Вы можете рекламировать свои форумы в подписи. Единственное ограничение в этом смысле - ваша подпись не должна мешать другим просматривать форум.
7. У нас разрешено пиариться нашим конкурентам.
8. На Вайте можно пиарить не только ролевые игры, а вообще любые форумы, сайты, сообщества, блоги. Взаимность при этом опять же не нужна.
Поделиться1132019-05-13 17:03:32
| Предлагаем качественную помощь в раскрутке и оформлении проекта по приемлемым ценам, за активность или совсем бесплатно.(с) у нас реально выгодно |
|
Поделиться1172019-05-14 12:08:13
ПРОДАВАЛ ДУШУ ДЬЯВОЛУ? А ЕСЛИ НАЙДУ?
СРОЧНО НУЖНЫ
Поделиться1192019-05-14 14:13:49
— СДЕЛАТЬ СКАЗКУ БЫЛЬЮ —
вместе в Seaford 10/18